अरुनोदय की पावन बेला Arunoday Ki Paawan Bela कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स

अरुनोदय की पावन बेला Arunoday Ki Paawan Bela कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स

Arunoday Ki Paawan Bela Krishna Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Hari Om Sharan
Lyrics By : Narayan Agarwal & Hari Om Sharan

अरुनोदय की पावन बेला Arunoday Ki Paawan Bela कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Hari Om Sharan This version of song is written by Narayan Agarwal & Hari Om Sharan अरुनोदय की पावन बेला Arunoday Ki Paawan Bela कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : Tips Bhakti Prem It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


अरुनोदय की पावन बेला Arunoday Ki Paawan Bela कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं अरुनोदय की पावन बेला Arunoday Ki Paawan Bela कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स | अरुनोदय की पावन बेला Arunoday Ki Paawan Bela कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Narayan Agarwal & Hari Om Sharan और गया हैं Hari Om Sharan बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .


अरुनोदय की पावन बेला पर
मंगल मन हो जाये
ऐ प्रभात की बेला कान्हा
तोरी मधुर सुनाये
तोरी मधुर सुनाये……..

अरुनोदय की पावन बेला पर
मंगल मन हो जाये
ऐ प्रभात की बेला कान्हा
तोरी मधुर सुनाये
तोरी मधुर सुनाये……….

गोकुल ग्वारिन दधि बिलोवे
आवो श्याम पुकारे
दर्श दिखावो माखन खावो
दर्श दिखावो माखन खावो
जाके कहाँ छुपा रे
ओ मतवारी श्याम तिहारी
गोपी तुझे बुलाये………..

ऐ प्रभात की बेला कान्हा
तोरी मधुर सुनाये
तोरी मधुर सुनाये………

अरुनोदय की पावन बेला पर
मंगल मन हो जाये
ऐ प्रभात की बेला कान्हा
तोरी मधुर सुनाये
तोरी मधुर सुनाये…….

तान सुनी जिसने मुरली की
उसका भाग्य है जागा
तान सुनी जिसने मुरली की
उसका भाग्य है जागा
तोड़ के झूठे नाते जग के
हरी चरनन में लागा
गैया ग्वाले झूम उठे है
यमुना भी लहराए…….

ऐ प्रभात की बेला कान्हा
तोरी मधुर सुनाये
तोरी मधुर सुनाये………

अरुनोदय की पावन बेला पर
मंगल मन हो जाये
ऐ प्रभात की बेला कान्हा
तोरी मधुर सुनाये
तोरी मधुर सुनाये……….

डाल डाल पर पंछी चहके
कर नाम का सुमिरन
मंदिर मंदिर घंटी बाजे
मंदिर मंदिर घंटी बाजे
ओ नारायण अर्जुन
श्याम कलश है अमृत जल का
मन माहि चल पाये………….

ऐ प्रभात की बेला कान्हा
तोरी मधुर सुनाये
तोरी मधुर सुनाये………

अरुनोदय की पावन बेला पर
मंगल मन हो जाये
ऐ प्रभात की बेला कान्हा
तोरी मधुर सुनाये
तोरी मधुर सुनाये
तोरी मधुर सुनाये
तोरी मधुर सुनाये………..

Arunoday Ki Paawan Bela Par
Mangal Mann Ho Jaye
Ae Prabhat Ki Bela Kanha
Tori Madhur Sunaye
Tori Madhur Sunaye

Arunoday Ki Paawan Bela Par
Mangal Mann Ho Jaye
Ae Prabhat Ki Bela Kanha
Tori Madhur Sunaye
Tori Madhur Sunaye

Gokul Gwarin Dadhi Bilove
Aavo Shyam Pukare
Darsh Dikhavo Makhan Khavo
Darsh Dikhavo Makhan Khavo
Jake Kahan Chhupa Re
O Matvari Shyam Tihari
Gopi Tujhe Bulaye

Ae Prabhat Ki Bela Kanha
Tori Madhur Sunaye
Tori Madhur Sunaye

Arunoday Ki Paawan Bela Par
Mangal Mann Ho Jaye
Ae Prabhat Ki Bela Kanha
Tori Madhur Sunaye
Tori Madhur Sunaye

Taan Suni Jisne Murli Ki
Uska Bhagya Hai Jaaga
Taan Suni Jisne Murli Ki
Uska Bhagya Hai Jaaga
Tod Ke Jhoothe Naate Jag Ke
Hari Charnan Mein Laaga
Gaiya Gwale Jhoom Uthe Hai
Yamuna Bhi Lehraye

Ae Prabhat Ki Bela Kanha
Tori Madhur Sunaye
Tori Madhur Sunaye

Arunoday Ki Paawan Bela Par
Mangal Mann Ho Jaye
Ae Prabhat Ki Bela Kanha
Tori Madhur Sunaye
Tori Madhur Sunaye

Daal Daal Par Panchi Chehke
Kar Naam Ka Sumiran
Mandir Mandir Ghanti Baaje
Mandir Mandir Ghanti Baaje
O Narayan Arjun
Shyam Kalash Hai Amrit Jal Ka
Mann Maahi Chal Paye

Ae Prabhat Ki Bela Kanha
Tori Madhur Sunaye
Tori Madhur Sunaye

Arunoday Ki Paawan Bela Par
Mangal Mann Ho Jaye
Ae Prabhat Ki Bela Kanha
Tori Madhur Sunaye
Tori Madhur Sunaye
Tori Madhur Sunaye
Tori Madhur Sunaye

अरुनोदय की पावन बेला Arunoday Ki Paawan Bela कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here अरुनोदय की पावन बेला Arunoday Ki Paawan Bela कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स Download

अरुनोदय की पावन बेला Arunoday Ki Paawan Bela कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply