बालाजी बड़े पावरफुल हैं Balaji Bade Powerfull Hain हनुमान हिंदी भजन लिरिक्स

बालाजी बड़े पावरफुल हैं Balaji Bade Powerfull Hain हनुमान हिंदी भजन लिरिक्स

Balaji Bade Powerfull Hain Hanuman Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Lucky Kanhaiya
Lyrics By : Mohit Sai

बालाजी बड़े पावरफुल हैं Balaji Bade Powerfull Hain हनुमान हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Lucky Kanhaiya This version of song is written by Mohit Sai बालाजी बड़े पावरफुल हैं Balaji Bade Powerfull Hain हनुमान हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : T-Series It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


बालाजी बड़े पावरफुल हैं Balaji Bade Powerfull Hain हनुमान हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं बालाजी बड़े पावरफुल हैं Balaji Bade Powerfull Hain हनुमान हिंदी भजन लिरिक्स | बालाजी बड़े पावरफुल हैं Balaji Bade Powerfull Hain हनुमान हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Mohit Sai और गया हैं Lucky Kanhaiya बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .



ये सेठ बड़ा है मोटा,
मारे असुरों को दौड़ा के सोटा
बालाजी बड़े पावरफुल हैं,
बालाजी बड़े पावरफुल हैं,
पहनें हैं लाल लंगोटा,
मारे असुरों को दौड़ा के सोटा
बालाजी बड़े पावरफुल हैं,
बालाजी बड़े पावरफुल हैं………

ऊँचे पहाड़ों से ऊँची इनकी है हाइट,
सूरत से ज्यादा मुखड़ा है ब्राइट,
भूतों पिशाचों से करते हैं फाइट,
इनकी कृपा हो तो सब आल राइट,
इनकी कृपा हो तो सब आल राइट,
खरे में बदल देते खोटा,
मारे असुरों को दौड़ा के सोटा,
बालाजी बड़े पावरफुल हैं,
बालाजी बड़े पावरफुल हैं………

लेके चिराग ढूंढो सारा ज़माना,
इनके जैसा ना कोई राम का दीवाना,
इनके जैसा ना कोई राम का दीवाना,
कोई बालाजी बोले, कोई हनुमाना,
काम है इनका संकट भगाना,
काम है इनका संकट भगाना,
कोई दर पे नहीं कोई बड़ा कोई छोटा,
मारे असुरों को दौड़ा के सोटा,
बालाजी बड़े पावरफुल हैं,
बालाजी बड़े पावरफुल हैं………

सारे देवों के है ये चहेते,
माता अंजना के प्यारे हैं बेटे,
माता अंजना के प्यारे हैं बेटे,
नाचे मोहित होक छमाछम,
पुरे तन पे सिन्दूर लपेटे,
इनकी सेवा से कल्याण होता,
मारे असुरों को दौड़ा के सोटा,
बालाजी बड़े पावरफुल हैं,
बालाजी बड़े पावरफुल हैं,
ये सेठ बड़ा है मोटा,
मारे असुरों को दौड़ा के सोटा,
बालाजी बड़े पावरफुल हैं,
बालाजी बड़े पावरफुल हैं,
पहनें हैं लाल लंगोटा,
मारे असुरों को दौड़ा के सोटा,
बालाजी बड़े पावरफुल हैं,
बालाजी बड़े पावरफुल हैं……….

ye seth bada hai mota,
maare asuron ko dauda ke sota
baalaajee bade paavaraphul hain,
baalaajee bade paavaraphul hain,
pahanen hain laal langota,
maare asuron ko dauda ke sota
baalaajee bade paavaraphul hain,
baalaajee bade paavaraphul hain………..

oonche pahaadon se oonchee inakee hai hait,
soorat se jyaada mukhada hai brait,
bhooton pishaachon se karate hain phait,
inakee krpa ho to sab aal rait,
inakee krpa ho to sab aal rait,
khare mein badal dete khota,
maare asuron ko dauda ke sota
baalaajee bade paavaraphul hain,
baalaajee bade paavaraphul hain……

leke chiraag dhoondho saara zamaana,
inake jaisa na koee raam ka deevaana,
inake jaisa na koee raam ka deevaana,
koee baalaajee bole, koee hanumaana,
kaam hai inaka sankat bhagaana,
kaam hai inaka sankat bhagaana,
koee dar pe nahin koee bada koee chhota,
maare asuron ko dauda ke sota
baalaajee bade paavaraphul hain,
baalaajee bade paavaraphul hain…………

saare devon ke hai ye chahete,
maata anjana ke pyaare hain bete,
maata anjana ke pyaare hain bete,
naache mohit hok chhamaachham,
pure tan pe sindoor lapete,
inakee seva se kalyaan hota,
maare asuron ko dauda ke sota
baalaajee bade paavaraphul hain,
baalaajee bade paavaraphul hain,
ye seth bada hai mota,
maare asuron ko dauda ke sota
baalaajee bade paavaraphul hain,
baalaajee bade paavaraphul hain,
pahanen hain laal langota,
maare asuron ko dauda ke sota
baalaajee bade paavaraphul hain,
baalaajee bade paavaraphul hain…………

बालाजी बड़े पावरफुल हैं Balaji Bade Powerfull Hain हनुमान हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here बालाजी बड़े पावरफुल हैं Balaji Bade Powerfull Hain हनुमान हिंदी भजन लिरिक्स Download

बालाजी बड़े पावरफुल हैं Balaji Bade Powerfull Hain हनुमान हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply