भटकूँ क्यों मैं भला Bhatkun Kyun Main Bhala खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

भटकूँ क्यों मैं भला Bhatkun Kyun Main Bhala खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

Bhatkun Kyun Main Bhala Khatu Shyam Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Sanjay Mittal
Lyrics By : Traditional

भटकूँ क्यों मैं भला Bhatkun Kyun Main Bhala खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Sanjay Mittal This version of song is written by Traditional भटकूँ क्यों मैं भला Bhatkun Kyun Main Bhala खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : Ardaas Bhakti It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


भटकूँ क्यों मैं भला Bhatkun Kyun Main Bhala खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं भटकूँ क्यों मैं भला Bhatkun Kyun Main Bhala खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स | भटकूँ क्यों मैं भला Bhatkun Kyun Main Bhala खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Traditional और गया हैं Sanjay Mittal बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .



भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा,
जब तूफानों ने रुलाया,
लीले चढ़कर श्याम आया,
मुस्कुरा कर मुझसे बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा……….

श्याम जबसे है मिला,
फुल मधुबन का खिला,
लाख पतझड़ सर खड़ा था,
मैं बहारों में पला,
जब कभी मैं लड़खड़ाया,
साया बनकर श्याम आया,
सर पे रख के हाथ बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा……….

जिंदगी वीरान थी,
हर गली सुनसान थी,
श्याम के चलते ही मुझको,
दुनियाँ अब पहचानती,
दीप खुशियों का जलाया,
चरणों में अपने बैठाया,
ले शरण फिर श्याम बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा………..

साँसे मेरी श्याम से,
श्याम ही मेरा जहान,
रिश्ते दुनिया में बहुत है,
श्याम सा रिश्ता कहाँ,
बनके बाबुल श्याम आया,
कंधे से कंधा मिलाया,
सर झुकाकर मैं बोला,
तू मेरा बस तू मेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा………..

भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा,
जब तूफानों ने रुलाया,
लीले चढ़कर श्याम आया,
मुस्कुरा कर मुझसे बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा……….

Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara,
Jab Tuphaanon Ne Rulaaya,
Lile Chadhakar Shyaam Aaya,
Muskura Kar Mujhase Bola,
Main Tera Hun Main Tera,
Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara….

Shyaam Jabase Hai Mila,
Phul Madhuban Ka Khila,
Laakh Patajhad Sar Khada Tha,
Main Bahaaron Mein Pala,
Jab Kabhi Main Ladakhadaaya,
Saaya Banakar Shyaam Aaya,
Sar Pe Rakh Ke Haath Bola,
Main Tera Hun Main Tera,
Bhatakun Kyon Main Bhala…..
Sang Mere Hai Saanvara.

Jindagi Viraan Thi,
Har Gali Sunasaan Thi,
Shyaam Ke Chalate Hi Mujhako,
Duniyaan Ab Pahachaanati,
Dip Khushiyon Ka Jalaaya,
Charanon Mein Apane Baithaaya,
Le Sharan Phir Shyaam Bola,
Main Tera Hun Main Tera,
Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara….

Saanse Meri Shyaam Se,
Shyaam Hi Mera Jahaan,
Rishte Duniya Mein Bahut Hai,
Shyaam Sa Rishta Kahaan,
Banake Baabul Shyaam Aaya,
Kandhe Se Kandha Milaaya,
Sar Jhukaakar Main Bola,
Tu Mera Bas Tu Mera,
Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara…..

Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara,
Jab Tuphaanon Ne Rulaaya,
Lile Chadhakar Shyaam Aaya,
Muskura Kar Mujhase Bola,
Main Tera Hun Main Tera,
Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara….

भटकूँ क्यों मैं भला Bhatkun Kyun Main Bhala खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here भटकूँ क्यों मैं भला Bhatkun Kyun Main Bhala खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Download

भटकूँ क्यों मैं भला Bhatkun Kyun Main Bhala खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply