भूखे धन के नहीं है मेरे श्याम जी Bhukhe Dhan Ke Nahi Hai Mere Shyam Ji खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

भूखे धन के नहीं है मेरे श्याम जी Bhukhe Dhan Ke Nahi Hai Mere Shyam Ji खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

Bhukhe Dhan Ke Nahi Hai Mere Shyam Ji Khatu Shyam Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Anjana Arya
Lyrics By : Krishan Singh Tanwar

भूखे धन के नहीं है मेरे श्याम जी Bhukhe Dhan Ke Nahi Hai Mere Shyam Ji खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Anjana Arya This version of song is written by Krishan Singh Tanwar भूखे धन के नहीं है मेरे श्याम जी Bhukhe Dhan Ke Nahi Hai Mere Shyam Ji खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : Mor Bhakti Bhajan It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


भूखे धन के नहीं है मेरे श्याम जी Bhukhe Dhan Ke Nahi Hai Mere Shyam Ji खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं भूखे धन के नहीं है मेरे श्याम जी Bhukhe Dhan Ke Nahi Hai Mere Shyam Ji खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स | भूखे धन के नहीं है मेरे श्याम जी Bhukhe Dhan Ke Nahi Hai Mere Shyam Ji खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Krishan Singh Tanwar और गया हैं Anjana Arya बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .



भूखे धन के नहीं है मेरे श्याम जी,
भाव भक्ति व श्रद्धा सुमन चाहिए,
देंगे दर्शन जरुरी तुझे एक दिन,
उनसे मिलने की मन में लगन चाहिए……..

छोड़ अपना सिंघासन वो दौड़े चले,
फिर सुदामा लगाया था अपने गले ,
उनके चरणों में सब कुछ समर्पण करो,
प्रेम से करना सुमिरन भजन चाहिए ………

भेट केवट से कर राम हर्षाये थे,
बेर भीलनी के खाने चले आये था थे,
ऐसा दुनिया में देव दयालु नहीं,
उनके चरणों में करना नमन चाहिए ………

ढोंगियों के बी हवन श्याम जाते नहीं ,
और बिना प्रेम भोजन ये खाते नहीं ,
रहते भगतो के बस में सदा श्याम जी ,
हर सुभो शाम करना मनन चाहिए …….

लेते भगतो के हित श्याम अवतार जी,
करते किरशन कवर श्याम से प्यार जी,
छोड़ दे करना अभिमान इंसान तू,
बोलने सबसे मीठे भजन चाहिए………

Bhukhe Dhan Ke Nahi Hai Mere Shyam Ji
Bhav Bhakti Vae Shradha Suman Chahiye
Denge Darshan Jaruri Tujhe Ek Din
Unse Milne Ki Man Main Lagan Chahiye

Chhod Apna Singhasan Vo Dode Chale
Fir Sudama Lagaya Tha Apne Gale
Unke Charno Main Sab Kuch Samarpan Karo
Prem Se Karna Sumiran Bhajan Chahiye

Bhet Kevat Se Kar Ram Harshaye Tha
Ber Bhilni Ke Khane Chale Aaye Tha
Aisa Duniya Mein Dev Dayalu Nahi
Unke Charno Mein Karna Naman Chahiye

Dhongiyo Ke Bhawan Shyam Jate Nahi
Aur Bina Prem Bojan Ye Khate Nahi
Rehte Bhagto Ke Bas Mein Sada Shyam Ji
Har Subho Shaam Karna Manan Chahiye

Lete Bhagto Ke Hit Shyam Avtar Ji
Karte Kirshan Kawar Shyam Se Pyar Ji
Chhod De Karna Abhiman Insan Tu
Bolne Sabse Mithe Vachan Chahiye

भूखे धन के नहीं है मेरे श्याम जी Bhukhe Dhan Ke Nahi Hai Mere Shyam Ji खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here भूखे धन के नहीं है मेरे श्याम जी Bhukhe Dhan Ke Nahi Hai Mere Shyam Ji खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Download

भूखे धन के नहीं है मेरे श्याम जी Bhukhe Dhan Ke Nahi Hai Mere Shyam Ji खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply