ग्यारस का मेला आया हैं (Gyaras Ka Mela Aaya Hain ) बाबा ने हमें बुलाया हैं श्याम भजन किशोरी दास

ग्यारस का मेला आया हैं (Gyaras Ka Mela Aaya Hain ) बाबा ने हमें बुलाया हैं श्याम भजन किशोरी दास


Downloads :MP3 (Android)|M4A (Apple)| Download Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर भजन हैं खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं बहुत ही लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .



बाबा श्याम के खाटू धाम से
संदेसा यह हैं आया
अरे नाचो गाओ झूमो रे भक्तो
ग्यारस का मेला आया….

निकल पड़े दर्शन को दीवाने
बाजे ढोल नगाड़ा..
श्याम प्रेमियों ने मिल बोला
जय श्री श्याम जयकारा

तूझको भी गर खाटू श्याम हैं जाना
कर लो खाटू धाम तैयारी
समय हैं बड़ा सुहाना
ग्यारस का मेला आया हैं
बाबा ने हमें बुलाया हैं

श्याम नाम के दीवाने
खाक न हरगिस छाने

श्याम नाम के दीवानों को सारी दुनिया जाने
अपनी तो नस नस में प्यारे श्याम नाम का दम हैं

बाबा अपने साथ हैं फिर किस बात का गम हैं
खाटू वाले श्याम का अपने सिर पे साया हैं
ग्यारस का मेला आया हैं
बाबा ने हमें बुलाया हैं

ग्यारस का मेला आया हैं
बाबा ने हमें बुलाया हैं

सुंदर हार श्रींगार बाबा इ सूरत लगे हैं प्यारी
मोर छड़ी लहराती छटा हैं तिन लोक से न्यारी

खड़े हैं लाइन लगा मंदिर में भजन श्याम के गाते
बरस रहा रंग रस फाल्गुन सा भक्त नित बरसते
सब भक्तो ने मिलकर श्याम रिझाया हैं

ग्यारस का मेला आया हैं
बाबा ने हमें बुलाया हैं

सावरिया खाटू का राजा बैठा खोले भंडार
कहे मधुर हरी भरता जा रे झोलिया लखदातर
महिमा अपरमपार, पाया नहीं हैं पार
लाख करोरन में खेलत हैं श्यामके सेवादार

जो पंहुचा हैं खाटू ये सब उसी ने पाया हैं
ग्यारस का मेला आया हैं
बाबा ने हमें बुलाया हैं

निकल पड़े दर्शन को दीवाने
बाजे ढोल नगाड़ा..
श्याम प्रेमियों ने मिल बोला
जय श्री श्याम जयकारा

तूझको भी गर खाटू श्याम हैं जाना
कर लो खाटू धाम तैयारी
समय हैं बड़ा सुहाना
ग्यारस का मेला आया हैं
बाबा ने हमें बुलाया हैं

Download-Button1-300x157
baaba shyaam ke khaatoo dhaam
se sandesa yah hain aaya
are naacho gao jhoomo re bhakto
gyaaras ka mela aaya….

nikal pade darshan ko deevaane
baaje dhol nagaada..
shyaam premiyon ne mil bola
jay shree shyaam jayakaara
toojhako bhee gar khaatoo shyaam hain jaana
kar lo khaatoo dhaam taiyaaree
samay hain bada suhaana
gyaaras ka mela aaya hain
baaba ne hamen bulaaya hain
shyaam naam ke deevaane khaak na haragis chhaane
shyaam naam ke deevaanon ko saaree duniya jaane
apanee to nas nas mein pyaare shyaam naam ka dam hain
baaba apane saath hain phir kis baat ka gam hain
khaatoo vaale shyaam ka apane sir pe saaya hain
gyaaras ka mela aaya hain
baaba ne hamen bulaaya hain
gyaaras ka mela aaya hain
baaba ne hamen bulaaya hain
sundar haar shreengaar baaba
ki soorat lage hain pyaaree
mor chhadee laharaatee chhata hain
tin lok se nyaaree
khade hain lain laga mandir mein
bhajan shyaam ke gaate
baras raha rang ras phaalgun sa
bhakt nit barasate
sab bhakto ne milakar shyaam rijhaaya hain
gyaaras ka mela aaya hain
baaba ne hamen bulaaya hain
saavariya khaatoo ka raaja baitha khole bhandaar
kahe madhur haree bharata ja re jholiya lakhadaatar
mahima aparamapaar, paaya nahin hain paar
laakh karoran mein khelat hain
shyaama ke sevaadaar
jo panhucha hain khaatoo
ye sab usee ne paaya hain
gyaaras ka mela aaya hain
baaba ne hamen bulaaya hain
nikal pade darshan ko deevaane
baaje dhol nagaada..
shyaam premiyon ne mil bola
jay shree shyaam jayakaara
toojhako bhee gar khaatoo shyaam hain jaana
kar lo khaatoo dhaam taiyaaree
samay hain bada suhaana
gyaaras ka mela aaya hain
baaba ne hamen bulaaya hain

ग्यारस का मेला आया हैं (Gyaras Ka Mela Aaya Hain ) बाबा ने हमें बुलाया हैं श्याम भजन किशोरी दास Video

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply