है गर तू मुसीबत में Hai Gar Tu Musibat Me दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

है गर तू मुसीबत में Hai Gar Tu Musibat Me दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Hai Gar Tu Musibat Durga Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Sadhana Malviy
Lyrics By : Vaibhav Pandit

है गर तू मुसीबत में Hai Gar Tu Musibat Me दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Sadhana Malviy This version of song is written by Vaibhav Pandit है गर तू मुसीबत में Hai Gar Tu Musibat Me दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : BHAKTI MALA It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


है गर तू मुसीबत में Hai Gar Tu Musibat Me दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं है गर तू मुसीबत में Hai Gar Tu Musibat Me दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स | है गर तू मुसीबत में Hai Gar Tu Musibat Me दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Vaibhav Pandit और गया हैं Sadhana Malviy बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .



है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका,
हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका………..

मईहर में बिराजी माँ, कर दर्शन यहाँ एक बार,
मईहर में बिराजी माँ, कर दर्शन यहाँ एक बार,
चार धामाँ तेरे घर में, भर देंगी सुखों की खान,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ……….

दतिया में बिराजी माँ, आ यहाँ कर ले तू दीदार,
दतिया में बिराजी माँ, आ यहाँ कर ले तू दीदार,
तेरे चमके सदा दिन रात, माँ पीतांबरा है नाम,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
देवास में आ एक बार, आएगा सदा हर बार,
देवास में आ एक बार, आएगा सदा हर बार,
चामुण्डा और माँ दुलजा, हैं फिर खुशियां अपार,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका,
हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका………

Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Har Lengi Har Mushkil, Shraddha Se Tu Shish Jhuka,
Har Lengi Har Mushkil, Shraddha Se Tu Shish Jhuka……….

Maihar Mein Biraaji Maan, Kar Darshan Yahaan Ek Baar,
Maihar Mein Biraaji Maan, Kar Darshan Yahaan Ek Baar,
Chaar Dhaamaan Tere Ghar Mein, Bhar Dengi Sukhon Ki Khaan,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Datiya Mein Biraaji Maan, Aa Yahaan Kar Le Tu Didaar,
Datiya Mein Biraaji Maan, Aa Yahaan Kar Le Tu Didaar,
Tere Chamake Sada Din Raat, Maan Pitaambara Hai Naam,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa………

Devaas Mein Aa Ek Baar, Aaega Sada Har Baar,
Devaas Mein Aa Ek Baar, Aaega Sada Har Baar,
Chaamunda Aur Maan Dulaja, Hain Phir Khushiyaan Apaar,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Har Lengi Har Mushkil, Shraddha Se Tu Shish Jhuka,
Har Lengi Har Mushkil, Shraddha Se Tu Shish Jhuka……..

है गर तू मुसीबत में Hai Gar Tu Musibat Me दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here है गर तू मुसीबत में Hai Gar Tu Musibat Me दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Download

है गर तू मुसीबत में Hai Gar Tu Musibat Me दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply