हे श्याम हम शरण He Shyam Hum Sharan खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

हे श्याम हम शरण He Shyam Hum Sharan खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

He Shyam Hum Sharan Khatu Shyam Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Sanjay Mittal
Lyrics By : NIRMAL JI

हे श्याम हम शरण He Shyam Hum Sharan खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Sanjay Mittal This version of song is written by NIRMAL JI हे श्याम हम शरण He Shyam Hum Sharan खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : Saawariya It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


हे श्याम हम शरण He Shyam Hum Sharan खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं हे श्याम हम शरण He Shyam Hum Sharan खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स | हे श्याम हम शरण He Shyam Hum Sharan खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं NIRMAL JI और गया हैं Sanjay Mittal बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .



हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर,
कर दो उद्धार प्रभु मेरा,
डाल के इक नज़र,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर…………

इक नजर तेरी खिलाती है,
जिंदगी की कली,
तेरी नज़रों से ही होती है,
रोशन हर गली,
मुझको ये आस है,
मुझपे भी होगी तेरी मैहर,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर……….

हारने वालों को बस एक,
ठिकाना है तेरा,
जिसको बस एक सहारा है,
प्रभु एक तेरा,
उसपे पड़ जाती है,
बाबा तेरी दीदारे नजर,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर…………

गलती जो भी करी है मैंने,
उसे मानता हूँ,
तेरे दरबार के बारे में,
थोड़ा जानता हूँ,
थाम लो हाथ प्रभु मेरा,
ले लो मेरी ख़बर,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर…….

हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर,
कर दो उद्धार प्रभु मेरा,
डाल के इक नज़र,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर………..


Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar,
Kar Do Uddhaar Prabhu Mera,
Daal Ke Ik Nazar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar….

Ik Najar Teri Khilaati Hai,
Jindagi Ki Kali,
Teri Nazaron Se Hi Hoti Hai,
Roshan Har Gali,
Mujhako Ye Aas Hai,
Mujhape Bhi Hogi Teri Maihar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar….

Haarane Vaalon Ko Bas Ek,
Thikaana Hai Tera,
Jisako Bas Ek Sahaara Hai,
Prabhu Ek Tera,
Usape Pad Jaati Hai,
Baaba Teri Didaare Najar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar….

Galati Jo Bhi Kari Hai Mainne,
Use Maanata Hun,
Tere Darabaar Ke Baare Mein,
Thoda Jaanata Hun,
Thaam Lo Haath Prabhu Mera,
Le Lo Meri Khabar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar….

Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar,
Kar Do Uddhaar Prabhu Mera,
Daal Ke Ik Nazar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar….

हे श्याम हम शरण He Shyam Hum Sharan खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here हे श्याम हम शरण He Shyam Hum Sharan खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Download

हे श्याम हम शरण He Shyam Hum Sharan खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply