जब से खाटू आया Jab Se Khatu Aaya खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

जब से खाटू आया Jab Se Khatu Aaya खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

Jab Se Khatu Aaya Khatu Shyam Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Sanjay Mittal
Lyrics By : Traditional

जब से खाटू आया Jab Se Khatu Aaya खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Sanjay Mittal This version of song is written by Traditional जब से खाटू आया Jab Se Khatu Aaya खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : Ardaas Bhakti It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


जब से खाटू आया Jab Se Khatu Aaya खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं जब से खाटू आया Jab Se Khatu Aaya खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स | जब से खाटू आया Jab Se Khatu Aaya खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Traditional और गया हैं Sanjay Mittal बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .



जब से खाटू आया,
खाटू वाला बना मेरा,
अपने ना बने अपने,
अपने ना बनें अपने,
इसने पकड़ा हाथ मेरा,
जब से खाटू आया,
खाटू वाला बना मेरा……….

मुफलिस में जो सोचा था,
ये ना मिल पाएगा कभी,
मैं सोच के भूल गया,
इसने लिख ही लिया था तभी,
मेरी सोच बदल करके,
सपना किया पूरा मेरा,
जब से खाटू आया,
खाटू वाला बना मेरा……..

कभी खुद को मैं देखता हूँ,
कभी देखूँ दानी को,
निज हाथों से पौंछा,
मेरी अखियों के पानी को,
अखियां अब भी बरसे,
पर बदला भाव मेरा,
जब से खाटू आया,
खाटू वाला बना मेरा…………

सर उठा के जो जीना है,
दुनियां में अगर प्यारे,
खाटू जाकर देखो,
होंगे वारे न्यारे,
फिर सबको कहोगे तुम,
परिवार है ये मेरा,
जब से खाटू आया,
खाटू वाला बना मेरा……..

जब से खाटू आया,
खाटू वाला बना मेरा,
अपने ना बने अपने,
अपने ना बनें अपने,
इसने पकड़ा हाथ मेरा,
जब से खाटू आया,
खाटू वाला बना मेरा………

Jab Se Khaatu Aaya,
Khaatu Vaala Bana Mera,
Apane Na Bane Apane,
Apane Na Banen Apane,
Isane Pakada Haath Mera,
Jab Se Khaatu Aaya,
Khaatu Vaala Bana Mera…..

Muphalis Mein Jo Socha Tha,
Ye Na Mil Paega Kabhi,
Main Soch Ke Bhul Gaya,
Isane Likh Hi Liya Tha Tabhi,
Meri Soch Badal Karake,
Sapana Kiya Pura Mera,
Jab Se Khaatu Aaya,
Khaatu Vaala Bana Mera…..

Kabhi Khud Ko Main Dekhata Hun,
Kabhi Dekhun Daani Ko,
Nij Haathon Se Paunchha,
Meri Akhiyon Ke Paani Ko,
Akhiyaan Ab Bhi Barase,
Par Badala Bhaav Mera,
Jab Se Khaatu Aaya,
Khaatu Vaala Bana Mera…..

Sar Utha Ke Jo Jina Hai,
Duniyaan Mein Agar Pyaare,
Khaatu Jaakar Dekho,
Honge Vaare Nyaare,
Phir Sabako Kahoge Tum,
Parivaar Hai Ye Mera,
Jab Se Khaatu Aaya,
Khaatu Vaala Bana Mera…..

Jab Se Khaatu Aaya,
Khaatu Vaala Bana Mera,
Apane Na Bane Apane,
Apane Na Banen Apane,
Isane Pakada Haath Mera,
Jab Se Khaatu Aaya,
Khaatu Vaala Bana Mera….

जब से खाटू आया Jab Se Khatu Aaya खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here जब से खाटू आया Jab Se Khatu Aaya खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Download

जब से खाटू आया Jab Se Khatu Aaya खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply