कलेजा होता ठंडा मैया जी Kaleja Hota Thanda Maiya Ji दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

कलेजा होता ठंडा मैया जी Kaleja Hota Thanda Maiya Ji दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Kaleja Hota Thanda Maiya Ji Durga Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Pramod Kumar
Lyrics By : Sagar

कलेजा होता ठंडा मैया जी Kaleja Hota Thanda Maiya Ji दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Pramod Kumar This version of song is written by Sagar कलेजा होता ठंडा मैया जी Kaleja Hota Thanda Maiya Ji दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : Mor Bhakti Bhajan It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


कलेजा होता ठंडा मैया जी Kaleja Hota Thanda Maiya Ji दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं कलेजा होता ठंडा मैया जी Kaleja Hota Thanda Maiya Ji दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स | कलेजा होता ठंडा मैया जी Kaleja Hota Thanda Maiya Ji दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Sagar और गया हैं Pramod Kumar बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .



माँ जय जय माँ, माँ, जय जय माँ,
कलेजा होता ठंडा,
मैया जी का मुखड़ा देख के,
मैया जी का मुखड़ा देख के,
कलेजा होता ठंडा,
मैया जी का मुखड़ा देख के………

पाप ताप संताप मिटता,
होता आनंद तन मन में,
दुखों का अंधकार छँटता,
होता उजाला जीवन में,
मैं नहा लेता गंगा,
मैया जी का मुखड़ा देख के,
कलेजा होता ठंडा,
मैया जी का मुखड़ा देख के…….

भूल जाता मैं दुनियादारी,
आ ममता की छाया में,
काम क्रोध मद लोभ छूटता,
भूलता अपना पराया मैं,
मन हो जाता है चंगा,
मैया जी का मुखड़ा देख के,
कलेजा होता ठंडा,
मैया जी का मुखड़ा देख के………

माँग कर ले जाता सूरज,
रौशनी जग सारे की,
मैया के मुखड़े से चमक है,
अंबर के हर तारे की,
है करता चांदनी चंदा………

मैया जी का मुखड़ा देख के,
कलेजा होता ठंडा,
मैया जी का मुखड़ा देख के……..

तीन लोक का सुख मिलता है,
दर्शन तेरे करके माँ,
हो जाते हैं निहाल बच्चे,
ममता से झोली भरके माँ,
“सागर” छोड़ा गोरख धंधा,
मैया जी का मुखड़ा देख के,
कलेजा होता ठंडा,
मैया जी का मुखड़ा देख के………

माँ जय जय माँ, माँ, जय जय माँ,
कलेजा होता ठंडा,
मैया जी का मुखड़ा देख के,
मैया जी का मुखड़ा देख के,
कलेजा होता ठंडा,
मैया जी का मुखड़ा देख के………..

Maan Jay Jay Maan, Maan, Jay Jay Maan,
Kaleja Hota Thanda,
Maiya Jee Ka Mukhada Dekh Ke,
Maiya Jee Ka Mukhada Dekh Ke,
Kaleja Hota Thanda,
Maiya Jee Ka Mukhada Dekh Ke…..

Paap Taap Santaap Mitata,
Hota Aanand Tan Man Mein,
Dukhon Ka Andhakaar Chhantata,
Hota Ujaala Jeevan Mein,
Main Naha Leta Ganga,
Maiya Jee Ka Mukhada Dekh Ke,
Kaleja Hota Thanda,
Maiya Jee Ka Mukhada Dekh Ke…..

Bhool Jaata Main Duniyaadaaree,
Aa Mamata Kee Chhaaya Mein,
Kaam Krodh Mad Lobh Chhootata,
Bhoolata Apana Paraaya Main,
Man Ho Jaata Hai Changa,
Maiya Jee Ka Mukhada Dekh Ke,
Kaleja Hota Thanda,
Maiya Jee Ka Mukhada Dekh Ke……

Maang Kar Le Jaata Sooraj,
Raushanee Jag Saare Kee,
Maiya Ke Mukhade Se Chamak Hai,
Ambar Ke Har Taare Kee,
Hai Karata Chaandanee Chanda……..

Maiya Jee Ka Mukhada Dekh Ke,
Kaleja Hota Thanda,
Maiya Jee Ka Mukhada Dekh Ke…..

Teen Lok Ka Sukh Milata Hai,
Darshan Tere Karake Maan,
Ho Jaate Hain Nihaal Bachche,
Mamata Se Jholee Bharake Maan,
“Saagar” Chhoda Gorakh Dhandha,
Maiya Jee Ka Mukhada Dekh Ke,
Kaleja Hota Thanda,
Maiya Jee Ka Mukhada Dekh Ke…..

Maan Jay Jay Maan, Maan, Jay Jay Maan,
Kaleja Hota Thanda,
Maiya Jee Ka Mukhada Dekh Ke,
Maiya Jee Ka Mukhada Dekh Ke,
Kaleja Hota Thanda,
Maiya Jee Ka Mukhada Dekh Ke…..

कलेजा होता ठंडा मैया जी Kaleja Hota Thanda Maiya Ji दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here कलेजा होता ठंडा मैया जी Kaleja Hota Thanda Maiya Ji दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Download

कलेजा होता ठंडा मैया जी Kaleja Hota Thanda Maiya Ji दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply