लाल लाल गोटेवाली Lal Lal Gotewali दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

लाल लाल गोटेवाली Lal Lal Gotewali दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Lal Lal Gotewali Durga Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Shailendra Jain & Anjali Jain
Lyrics By : Shailendra Jain

लाल लाल गोटेवाली Lal Lal Gotewali दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Shailendra Jain & Anjali Jain This version of song is written by Shailendra Jain लाल लाल गोटेवाली Lal Lal Gotewali दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : Tips Bhakti Prem It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


लाल लाल गोटेवाली Lal Lal Gotewali दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं लाल लाल गोटेवाली Lal Lal Gotewali दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स | लाल लाल गोटेवाली Lal Lal Gotewali दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Shailendra Jain और गया हैं Shailendra Jain & Anjali Jain बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .


शीश झुका लो अपना अपना होवेगा कल्याण,
माँ अम्बे का नाम तू जप ले,
तेरे बिगड़े बनेंगे काम….

हाल-ए-दिल जाके मैया को सुनाना,
हाल-ए-दिल जाके मैया को सुनाना हाय,
लाल लाल गोटेवाली चुनरी चढ़ाना,
भवन में जाके सच्ची ज्योत जलाना,
हाल-ए-दिल जाके मैया को सुनाना,
हाल-ए-दिल जाके अम्बे को सुनाना हाय,
लाल लाल गोटेवाली चुनरी चढ़ाना,
भवन में जाके सच्ची ज्योत जलाना……..

सिंह पे सवार होके बैठी महा माई,
ज्योत ज्वाला की हर पल शक्ति यहाँ छायी,
ओ सिंह पे सवार होके बैठी महा माई,
ज्योत ज्वाला की हर पल शक्ति यहाँ छायी,
गूँज रहे जयकारे एक से एक नज़ारे,
माँ का नाम पुकारे रोग कट रहे सारे,
जाके चरणो में शीश झुकाना,
जाके चरणो में शीश झुकाना हाय,
लाल लाल गोटेवाली चुनरी चढ़ाना,
भवन में जाके सच्ची ज्योत जलाना…..

आये जो दर पे तक़दीर खुल जाती है,
भटके हुओ को मंज़िल मिल जाती है,
हा आये जो दर पे तक़दीर खुल जाती है,
भटके हुओ को मंज़िल मिल जाती है,
नाम ही पतवार है साचा ये दरबार है,
नाम ही पतवार है साचा ये दरबार है,
रूप इनका ही मन में है रखना,
रूप इनका ही मन में है रखना हाय,
लाल लाल गोटेवाली चुनरी चढ़ाना,
भवन में जाके सच्ची ज्योत जलाना………

मन में बसाना माँ की छवि अति प्यारी,
मन में बसाना माँ की छवि अति प्यारी,
पर्वत पे जा बैठी है अष्ट बुली न्यारी,
देती है वरदान ये करती है कल्याण ये,
देती है वरदान ये करती है कल्याण ये,
जाके चरणो में ध्यान लगाना,
जाके चरणो में ध्यान लगाना हाय,
लाल लाल गोटेवाली चुनरी चढ़ाना,
भवन में जाके सच्ची ज्योत जलाना………

Sheesh Jhuka Lo Apna Apna Hovega Kalyan
Maa Ambe Ka Naam Tu Jap Le
Tere Bigde Banenge Kaam

Haal-e-Dil Jake Maiya Ko Sunana
Haal-e-Dil Jake Maiya Ko Sunana Haye
Lal Lal Gotewali Chunri Chadhana
Bhawan Mein Jake Sachchi Jyot Jalana
Haal-e-Dil Jake Maiya Ko Sunana
Haal-e-Dil Jake Ambe Ko Sunana Haye
Lal Lal Gotewali Chunri Chadhana
Bhawan Mein Jake Sachchi Jyot Jalana

Singh Pe Sawar Hoke Baithi Maha Maai
Jyot Jwala Ki Har Pal Shakti Yahan Chhayi
O Singh Pe Sawar Hoke Baithi Maha Maai
Jyot Jwala Ki Har Pal Shakti Yahan Chhayi
Goonj Rahe Jaikare Ek Se Ek Nazare
Maa Ka Naam Pukare Rog Kat Rahe Saare
Jake Charno Mein Sheesh Jhukana
Jake Charno Mein Sheesh Jhukana Haye
Lal Lal Gotewali Chunri Chadhana
Bhawan Mein Jake Sachchi Jyot Jalana

Aaye Jo Dar Pe Taqdeer Khul Jati Hai
Bhatke Huo Ko Manzil Mil Jati Hai
Ha Aaye Jo Dar Pe Taqdeer Khul Jati Hai
Bhatke Huo Ko Manzil Mil Jati Hai
Naam Hi Patwar Hai Saacha Ye Darbar Hai
Naam Hi Patwar Hai Saacha Ye Darbar Hai
Roop Inka Hi Mann Mein Hai Rakhna
Roop Inka Hi Mann Mein Hai Rakhna Haye
Lal Lal Gotewali Chunri Chadhana
Bhawan Mein Jake Sachchi Jyot Jalana

Mann Mein Basana Maa Ki Chhavi Ati Pyari
Mann Mein Basana Maa Ki Chhavi Ati Pyari
Parvat Pe Jaa Baithi Hai Asht Buli Nyari
Deti Hai Vardan Ye Karti Hai Kalyan Ye
Deti Hai Vardan Ye Karti Hai Kalyan Ye
Jake Charno Mein Dhyan Lagana
Jake Charno Mein Dhyan Lagana Haye
Lal Lal Gotewali Chunri Chadhana
Bhawan Mein Jake Sachchi Jyot Jalana

लाल लाल गोटेवाली Lal Lal Gotewali दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here लाल लाल गोटेवाली Lal Lal Gotewali दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Download

लाल लाल गोटेवाली Lal Lal Gotewali दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply