माँ ज्योतावली के जैसा Maa Jyotawali Ke Jaisa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

माँ ज्योतावली के जैसा Maa Jyotawali Ke Jaisa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Maa Jyotawali Ke Jaisa Durga Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Babul Supriyo & Chandana Dixit
Lyrics By : Kumar Gill

माँ ज्योतावली के जैसा Maa Jyotawali Ke Jaisa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Babul Supriyo & Chandana Dixit This version of song is written by Kumar Gill माँ ज्योतावली के जैसा Maa Jyotawali Ke Jaisa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : Tips Bhakti Prem It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


माँ ज्योतावली के जैसा Maa Jyotawali Ke Jaisa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं माँ ज्योतावली के जैसा Maa Jyotawali Ke Jaisa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स | माँ ज्योतावली के जैसा Maa Jyotawali Ke Jaisa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Kumar Gill और गया हैं Babul Supriyo & Chandana Dixit बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .


माँ ज्योतावली के जैसा कोई दाता दयालु ना संसार में,
सुखो के सृष्टि में साधन है जो सब है भवानी के अधिकार में,
हर प्यासा यहाँ पाये रहमत का जल,
मिलता हर जीव को सच्ची भक्ति का फल,
महादाती का कहना ही क्या,
लाखो को देके मुरादों का धन,
कमी आयी माँ के ना भंडार में,
तर गए यहाँ सारे खोटे खरे,
लगते तभी मेले दरबार में,
सब भटकते यहाँ आते जाते संभल,
हमने खिलते हुए सुख के देखे कमल,
महादाती का कहना ही क्या,
ओ माँ ज्योतावली के जैसा कोई दाता दयालु ना संसार में……….

जो भी जिस भाव से पूजा करता यहाँ,
उसको वैसा ही वर दे देती है माँ,
माँ को सब है पता किसके दिल में है क्या,
माँ है सब जानती कोई भला या बुरा,
माँ ज्योतावली के जैसा कोई दाता दयालु ना संसार में,
सुखो के सृष्टि में साधन है जो सब है भवानी के अधिकार में………..

जो भी कहना तुम्हे साफ़ दिल से कहो,
देवी ममता की माँ डर के चुप ना रहो,
हर बला से तुम्हे ये बचा लेगी माँ,
लाल चुनरी तले झत छुपा लेगी माँ,
माँ ज्योतावली के जैसा कोई दाता दयालु ना संसार में,
सुखो के सृष्टि में साधन है जो सब है भवानी के अधिकार में,
हर प्यासा यहाँ पाये रहमत का जल,
मिलता हर जीव को सच्ची भक्ति का फल,
महादाती का कहना ही क्या,
ओ माँ ज्योतावली के जैसा कोई दाता दयालु ना संसार में,
सुखो के सृष्टि में साधन है जो सब है भवानी के अधिकार में……….

Maa Jyotawali Ke Jaisa Koi Data Dayalu Na Sansar Mein
Sukho Ke Srishti Mein Sadhan Hai Jo Sab Hai Bhawani Ke Adhikar Mein
Har Pyasa Yahan Paye Rehmat Ka Jal
Milta Har Jeev Ko Sacchi Bhakti Ka Fal
Mahadati Ka Kehna Hi Kya
Lakho Ko Deke Murado Ka Dhan
Kami Aayi Maa Ke Na Bhandar Mein
Tar Gaye Yahan Saare Khote Khare
Lagte Tabhi Mele Darbar Mein
Sab Bhatakte Yahan Aate Jate Sambhal
Humne Khilte Hue Sukh Ke Dekhe Kamal
Mahadati Ka Kehna Hi Kya
O Maa Jyotawali Ke Jaisa Koi Data Dayalu Na Sansar Mein

Jo Bhi Jis Bhaav Se Pooja Karta Yahan
Usko Waisa Hi Var De Deti Hai Maa
Maa Ko Sab Hai Pata Kiske Dil Mein Hai Kya
Maa Hai Sab Janti Koi Bhala Ya Bura
Maa Jyotawali Ke Jaisa Koi Data Dayalu Na Sansar Mein
Sukho Ke Srishti Mein Sadhan Hai Jo Sab Hai Bhawani Ke Adhikar Mein

Jo Bhi Kehna Tumhe Saaf Dil Se Kaho
Devi Mamta Ki Maa Darr Ke Chup Na Raho
Har Bala Se Tumhe Ye Bacha Legi Maa
Lal Chunari Tale Jhat Chupa Legi Maa
Maa Jyotawali Ke Jaisa Koi Data Dayalu Na Sansar Mein
Sukho Ke Srishti Mein Sadhan Hai Jo Sab Hai Bhawani Ke Adhikar Mein
Har Pyasa Yahan Paye Rehmat Ka Jal
Milta Har Jeev Ko Sacchi Bhakti Ka Fal
Mahadati Ka Kehna Hi Kya
O Maa Jyotawali Ke Jaisa Koi Data Dayalu Na Sansar Mein
Sukho Ke Srishti Mein Sadhan Hai Jo Sab Hai Bhawani Ke Adhikar Mein

माँ ज्योतावली के जैसा Maa Jyotawali Ke Jaisa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here माँ ज्योतावली के जैसा Maa Jyotawali Ke Jaisa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Download

माँ ज्योतावली के जैसा Maa Jyotawali Ke Jaisa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply