मैं बरसाने की छोरी तू है गोकुल का ग्वाला Main Barsaane Ki Chhouri Tu Hai Gokul Ka Gwala कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स

मैं बरसाने की छोरी तू है गोकुल का ग्वाला Main Barsaane Ki Chhouri Tu Hai Gokul Ka Gwala कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स

Main Barsaane Ki Chhouri Tu Hai Gokul Ka Gwala Krishna Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Priyanka Chaudhary & Ramkesh Jiwanpurwala
Lyrics By : Ramkesh Jiwanpurwala

मैं बरसाने की छोरी तू है गोकुल का ग्वाला Main Barsaane Ki Chhouri Tu Hai Gokul Ka Gwala कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Priyanka Chaudhary & Ramkesh Jiwanpurwala This version of song is written by Ramkesh Jiwanpurwala मैं बरसाने की छोरी तू है गोकुल का ग्वाला Main Barsaane Ki Chhouri Tu Hai Gokul Ka Gwala कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : Mor Bhakti Bhajan It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


मैं बरसाने की छोरी तू है गोकुल का ग्वाला Main Barsaane Ki Chhouri Tu Hai Gokul Ka Gwala कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं मैं बरसाने की छोरी तू है गोकुल का ग्वाला Main Barsaane Ki Chhouri Tu Hai Gokul Ka Gwala कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स | मैं बरसाने की छोरी तू है गोकुल का ग्वाला Main Barsaane Ki Chhouri Tu Hai Gokul Ka Gwala कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Ramkesh Jiwanpurwala और गया हैं Priyanka Chaudhary & Ramkesh Jiwanpurwala बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .



मैं बरसाने की छोरी तू है गोकुल का ग्वाला,
रास रचाये वृन्दावन में बुला रहे ब्रजबाला,
आजा नन्द के लाला, आजा नन्द के लाला……..

तू बरसाने की छोरी मैं हूँ गोकुल का कान्हा,
भरके मटकी माखन की तुम अपने घर से लाना,
तभी आएंगे कान्हा, तभी आएंगे कान्हा……

हम तो हो गए तोरी दीवानी तूने मोरी कदर ना जानी,
तुमरे बिन दिल लगता ना तू मत करियो मनमानी,
बन्सी की धून बजा के तूने कैसा जादू डाला……..

सब ग्वाल बाल आएंगे जी भरके माखन खाएंगे,
करके पेट की पूजा हम फिर नाचे और गाएंगे,
अपनी मीठी वाणी में तुम्हे गीत भी होगा गाना………

सब शर्ते मंजूर है तोरी छोड़ भी दो अब जोरा जोरी,
राह निहारेंगे सब मिलके चित्रा संग किशोरी,
हर पल तेरा नाम पुकारे साँसों की ये माला………

तुम बिन राधे श्याम अधूरा, वचन दिया हम करेंगे पूरा,
आएंगे हम रास रचाने करेंगे खूब जहूरा,
रंग लगाएंगे हम तो चले ना कोई बहाना…….

Main Barsane Ki Chhori Tu Hai Gokul Ka Gwala
Raas Rachaye Vrindavan Mein Bula Rahe Brijbala
Aaja Nand Ke Lala , Aaja Nand Ke Lala

Tu Barsane Ki Chhori Main Hu Gokul Ka Kanha
Bharke Matki Makhan Ki Tum Apne Ghar Se Lana
Tabhi Ayenge Kanha, Tabhi Ayenge Kanha

Ham To Hogye Tori Deewani Tune Mori Kadar Na Jaani
Tumre Bin Dil Lagta Na Tu Mat Kariyo Manmani
Bansi Ki Dhoon Baja Ke Tune Kaisa Jadoo Dala

Sab Gwal Bal Bhi Sang Ayenge Jee Bharke Makhan Khayenge
Karke Pet Ki Pooja Ham Fir Nache Or Gayenge
Apni Meethi Vani Mein Tumhe Geet Bhi Hoga Gaana

Sab Sharte Manjoor Hai Tori Chhod Bhi Do Ab Jora Jori
Raah Niharenge Sab Milke Chitra Sang Kishori
Har Pal Tera Naam Pukare Saason Ki Ye Mala

Tum Bin Radhe Shyam Adhura, Vachan Diya Ham Karenge Pura
Ayenge Ham Raas Rachane Karenge Khub Jahura
Rang Lagayenge Ham To Ko Chale Na Koi Bahana

मैं बरसाने की छोरी तू है गोकुल का ग्वाला Main Barsaane Ki Chhouri Tu Hai Gokul Ka Gwala कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here मैं बरसाने की छोरी तू है गोकुल का ग्वाला Main Barsaane Ki Chhouri Tu Hai Gokul Ka Gwala कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स Download

मैं बरसाने की छोरी तू है गोकुल का ग्वाला Main Barsaane Ki Chhouri Tu Hai Gokul Ka Gwala कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply