मैया जी दौड़ी आएँगी Maiya Ji Daudi Aayegi दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

मैया जी दौड़ी आएँगी Maiya Ji Daudi Aayegi दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Maiya Ji Daudi Aayegi Durga Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Vikalp Khare
Lyrics By : Vikalp Khare

मैया जी दौड़ी आएँगी Maiya Ji Daudi Aayegi दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Vikalp Khare This version of song is written by Vikalp Khare मैया जी दौड़ी आएँगी Maiya Ji Daudi Aayegi दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : Rathore Cassettes It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


मैया जी दौड़ी आएँगी Maiya Ji Daudi Aayegi दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं मैया जी दौड़ी आएँगी Maiya Ji Daudi Aayegi दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स | मैया जी दौड़ी आएँगी Maiya Ji Daudi Aayegi दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Vikalp Khare और गया हैं Vikalp Khare बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .



जिह्वा में अमृत घोलो,
फिर सारे मिल कर बोलो,
प्रेम से बोलो जयकारा,
मैया जी दौड़ी आएँगी,
प्रेम से बोलो जयकारा,
मैया जी दौड़ी आएँगी,
भजनों की मोती लेके,
श्रद्धा की जोति लेके,
भक्ति का कर दो उजियारा,
मैया जी दौड़ी आएँगी,
प्रेम से बोलो जयकारा,
मैया जी दौड़ी आएँगी……

माँ ममता की बहती सरिता,
जिसमे हर एक पापी तरता,
माँ ममता की बहती सरिता,
जिसमे हर एक पापी तरता,
दिनों का माँ बनी सहारा,
माँ को अपना भक्त प्यारा,
कंटक राहों में सहके,
मुंह से कुछ भी ना कहके,
कंटक राहों में सहके,
मुंह से कुछ भी ना कहके,
जिसने भी माँ को पुकारा,
मैया जी दौड़ी आएँगी,
प्रेम से बोलो जयकारा,
मैया जी दौड़ी आएँगी…….

पबजी खेल के समय गंवाया,
टिक टोक भी किसी काम ना आया,
पबजी खेल के समय गंवाया,
टिक टोक भी किसी काम ना आया,
व्यर्थ कार्य में समय गँवा के,
मैया में तो अब पछताके,
तेरे चरणों में आया,
तो जीवन जीना आया,
सबको माँ तेरा ही सहारा,
मैया जी दौड़ी आएँगी,
प्रेम से बोलो जयकारा,
मैया जी दौड़ी आएँगी,
जिह्वा में अमृत घोलो,
फिर सारे मिल कर बोलो,
प्रेम से बोलो जयकारा,
मैया जी दौड़ी आएँगी,
प्रेम से बोलो जयकारा,
मैया जी दौड़ी आएँगी,
भजनों की मोती लेके,
श्रद्धा की जोति लेके,
भक्ति का कर दो उजियारा,
मैया जी दौड़ी आएँगी,
प्रेम से बोलो जयकारा,
मैया जी दौड़ी आएँगी……..

jihva mein amrt gholo,
phir saare mil kar bolo,
prem se bolo jayakaara,
maiya jee daudee aaengee,
prem se bolo jayakaara,
maiya jee daudee aaengee,
bhajanon kee motee leke,
shraddha kee joti leke,
bhakti ka kar do ujiyaara,
maiya jee daudee aaengee,
prem se bolo jayakaara,
maiya jee daudee aaengee…….

maan mamata kee bahatee sarita,
jisame har ek paapee tarata,
maan mamata kee bahatee sarita,
jisame har ek paapee tarata,
dinon ka maan banee sahaara,
maan ko apana bhakt pyaara,
kantak raahon mein sahake,
munh se kuchh bhee na kahake,
kantak raahon mein sahake,
munh se kuchh bhee na kahake,
jisane bhee maan ko pukaara,
maiya jee daudee aaengee,
prem se bolo jayakaara,
maiya jee daudee aaengee……….

pabajee khel ke samay ganvaaya,
tik tok bhee kisee kaam na aaya,
pabajee khel ke samay ganvaaya,
tik tok bhee kisee kaam na aaya,
vyarth kaary mein samay ganva ke,
maiya mein to ab pachhataake,
tere charanon mein aaya,
to jeevan jeena aaya,
sabako maan tera hee sahaara,
maiya jee daudee aaengee,
prem se bolo jayakaara,
maiya jee daudee aaengee,
jihva mein amrt gholo,
phir saare mil kar bolo,
prem se bolo jayakaara,
maiya jee daudee aaengee,
prem se bolo jayakaara,
maiya jee daudee aaengee,
bhajanon kee motee leke,
shraddha kee joti leke,
bhakti ka kar do ujiyaara,
maiya jee daudee aaengee,
prem se bolo jayakaara,
maiya jee daudee aaengee….

मैया जी दौड़ी आएँगी Maiya Ji Daudi Aayegi दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here मैया जी दौड़ी आएँगी Maiya Ji Daudi Aayegi दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Download

मैया जी दौड़ी आएँगी Maiya Ji Daudi Aayegi  दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply