मेरे बाँके बिहारी मदन मुरारी Mere Banke Bihari Madan Murari कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स

मेरे बाँके बिहारी मदन मुरारी Mere Banke Bihari Madan Murari कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स

Mere Banke Bihari Madan Murari Krishna Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Dhvani Arora
Lyrics By : Shubham Bajoria

मेरे बाँके बिहारी मदन मुरारी Mere Banke Bihari Madan Murari कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Dhvani Arora This version of song is written by Shubham Bajoria मेरे बाँके बिहारी मदन मुरारी Mere Banke Bihari Madan Murari कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : Dhvani Arora It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


मेरे बाँके बिहारी मदन मुरारी Mere Banke Bihari Madan Murari कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं मेरे बाँके बिहारी मदन मुरारी Mere Banke Bihari Madan Murari कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स | मेरे बाँके बिहारी मदन मुरारी Mere Banke Bihari Madan Murari कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Shubham Bajoria और गया हैं Dhvani Arora बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .



नज़रों से नज़रें मिलाइये, प्यारे बाँके बिहारी,
बाँके बिहारी, मदन मुरारी,
चेहरे से पर्दा हटाइये, प्यारे बाँके बिहारी……

बाँके बिहारी प्यारे मदन मुरारी,
बाँके बिहारी मेरे मदन मुरारी…….

माना मुझमें खोट भरी है,
नाम आपका करुणामयी है,
थोड़ी सी करुणा दिखाइए, प्यारे बाँके बिहारी……..

मुझको अपने पास बिठाके,
चरणों की सेवा में लगाके,
ह्रदय से अपने लगाइये, प्यारे बाँके बिहारी……..

Nazro se nazre milaaiye, pyaare banke bihari
Banke bihari, madan murari
Chehre se parda hataaiye, pyaare banke bihari

Banke bihari pyaare madan murari
Banke bihari mere madan murari

Maana mujhme khot bhari hai
Naam apka karunaamayi hai
Thodi si karuna dikhaaiye, pyaare banke bihari

Mujhko apne paas bithaake
Charno ki sewa me lagaake
Hriday se apne lagaaiye, pyaare banke bihari

मेरे बाँके बिहारी मदन मुरारी Mere Banke Bihari Madan Murari कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here मेरे बाँके बिहारी मदन मुरारी Mere Banke Bihari Madan Murari कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स Download

मेरे बाँके बिहारी मदन मुरारी Mere Banke Bihari Madan Murari कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply