कन्हैया मेरी लाज रखना
कन्हैया मेरी लाज रखना Kanhaiya Meri Laaj Rakhna
कन्हैया मेरी लाज रखना Kanhaiya Meri Laaj Rakhna
तेरे चरणों में हो घर मेरा Tere charno mein ho ghar mera
इस राज में मै खो जाऊ Iss Raj Mei Mai Kho Jaun
पार करेंगे नैया भज कृष्ण कन्हैया Paar karenge Naiya Bhaj Krishna Kanhaiya
मुझे बांसुरी के कान्हा सातों ही सुर तू देदे, Mujhe bansuri ke kanha
ले लो शरण कन्हैया, दुनिया से हम हैं हारे Le Lo Sharan Kanhaiya
जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर तबसे जग में जी रहा हूँ मैं उठा के सर Jabse Paya Hai Kanhaiya Aapka Ye Dar Tabse Jag Mein Jee Raha Hoon, Main Utha Ke Sar
फरियाद मेरी सुनकर भोले नाथ शिव हिंदी भजन लिरिक्स Fariyad Meri Sunkar Bholenath Shiv Hindi Bhajan Lyrics
ओ मेरे कान्हा सब जान जापें तेरो नाम ही सुबह शाम Mere Kanha
वृंदावन का कृष्ण कन्हैया सबकी आंखों का तारा vrindavan ka krishna kanhaiya sabki ankho ka tara