पर्बत की चोटी पे Parbat Ki Choti Pe दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

पर्बत की चोटी पे Parbat Ki Choti Pe दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Parbat Ki Choti Pe Durga Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Kavita Krishnamurthy
Lyrics By : Balbir Nirdosh

पर्बत की चोटी पे Parbat Ki Choti Pe दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Kavita Krishnamurthy This version of song is written by Balbir Nirdosh पर्बत की चोटी पे Parbat Ki Choti Pe दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : Tips Bhakti Prem It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


पर्बत की चोटी पे Parbat Ki Choti Pe दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं पर्बत की चोटी पे Parbat Ki Choti Pe दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स | पर्बत की चोटी पे Parbat Ki Choti Pe दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Balbir Nirdosh और गया हैं Kavita Krishnamurthy बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .


पर्बत की चोटी पे,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर………

पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर……..

पाँव में पड़ गए छाले मेरे,
थक कर हो गयी चूर,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर………

पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर……….

बांह पकड़ के ले जा मुझको,
विनती कर मंज़ूर,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर………

तुम महादेवी महाबलशाली,
हम मानव कमज़ोर,
हम मानव कमज़ोर………

रस्ते में ही टूट ना जाये,
इन साँसों की डोर,
इन साँसों की डोर……..

तुमसे दया की भिक्षा मांगू,
होकर मैं मजबूर,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर………

पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर……..

पाँव में पड़ गए छाले मेरे,
थक कर हो गयी चूर,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर………..

तुमको पता है इस दुखिया के,
कैसे है हालात हो,
कैसे है हालात……..

रूठा हुआ है सुख का उजाला,
छायी दुःख की रात ओ,
छायी दुःख की रात…..

भूले से अगर हो गया हो तो,
करदे माफ़ कसूर,
पर्बत की चोटी पे,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर…….

पाँव में पड़ गए छाले मेरे,
थक कर हो गयी चूर,
पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर……

पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर……..


Parbat Ki Choti Pe
Parbat Ki Choti Pe
Mandir Maa Badi Dur

Parbat Ki Choti Pe
Mandir Maa Badi Dur

Paon Mein Pad Gaye Chhale Mere
Thak Kar Ho Gayi Choor
Parbat Ki Choti Pe
Mandir Maa Badi Dur

Parbat Ki Choti Pe
Mandir Maa Badi Dur

Baanh Pakad Ke Le Ja Mujhko
Vinti Kar Manzoor
Parbat Ki Choti Pe
Mandir Maa Badi Dur

Tum Mahadevi Mahabalshaali
Hum Manav Kamzor
Hum Manav Kamzor

Raste Mein Hi Toot Na Jaye
In Saanson Ki Dor
In Saanson Ki Dor

Tumse Daya Ki Bhiksha Mangu
Hokar Main Majboor
Parbat Ki Choti Pe
Mandir Maa Badi Dur

Parbat Ki Choti Pe
Mandir Maa Badi Dur

Paon Mein Pad Gaye Chhale Mere
Thak Kar Ho Gayi Choor
Parbat Ki Choti Pe
Mandir Maa Badi Dur

Tumko Pata Hai Is Dukhiya Ke
Kaise Hai Haalat Ho
Kaise Hai Haalat

Rootha Hua Hai Sukh Ka Ujala
Chhayi Dukh Ki Raat Oo
Chhayi Dukh Ki Raat

Bhoole Se Agar Ho Gaya Ho To
Karde Maaf Kasoor
Parbat Ki Choti Pe
Parbat Ki Choti Pe
Mandir Maa Badi Dur

Paon Mein Pad Gaye Chhale Mere
Thak Kar Ho Gayi Choor
Parbat Ki Choti Pe
Mandir Maa Badi Dur

Parbat Ki Choti Pe
Mandir Maa Badi Dur

पर्बत की चोटी पे Parbat Ki Choti Pe दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here पर्बत की चोटी पे Parbat Ki Choti Pe दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Download

पर्बत की चोटी पे Parbat Ki Choti Pe दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply