सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे Saanvare Ki Mahafil Ko Bhul Nahin Jaana Re खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे Saanvare Ki Mahafil Ko Bhul Nahin Jaana Re खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

Saanvare Ki Mahafil Ko Bhul Nahin Jaana Re Khatu Shyam Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Deepak Baba
Lyrics By : Gulsan Kumar

सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे Saanvare Ki Mahafil Ko Bhul Nahin Jaana Re खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Deepak Baba This version of song is written by Gulsan Kumar सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे Saanvare Ki Mahafil Ko Bhul Nahin Jaana Re खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : SCI BHAJAN OFFICIAL It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे Saanvare Ki Mahafil Ko Bhul Nahin Jaana Re खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे Saanvare Ki Mahafil Ko Bhul Nahin Jaana Re खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स | सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे Saanvare Ki Mahafil Ko Bhul Nahin Jaana Re खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Gulsan Kumar और गया हैं Deepak Baba बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .



बाबा मेरा श्याम है,
करता सबके काम है,
बाबा मेरा श्याम है,
करता सबके काम है,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे,
सबका पालन हार है,
कहते लख दातार हैं,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे…………

खाटू में जो भी आता है,
खाली दरबार से ना जाता है,
भरता है बाबा सबकी झोलियाँ,
लखदातार कहाता है,
हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे………..

बाबा की सूरत बड़ी प्यारी है,
नीले की करते सवारी हैं,
फाल्गुन के मेले में यहाँ,
भीड़ लगती भारी है,
नीले के असवार हैं,
दुनियाँ की सरकार है,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे……………

अहलावती का लाल है,
करता ये काम कमाल है,
सांवरे की महफ़िल में सदा,
होती ग़जब की धमाल है,
दीपक ने गाया है,
गुलशन से लिखवाया है,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे…………

Baaba Mera Shyaam Hai,
Karata Sabake Kaam Hai,
Baaba Mera Shyaam Hai,
Karata Sabake Kaam Hai,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re,
Sabaka Paalan Haar Hai,
Kahate Lakh Daataar Hain,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re.

Khaatu Mein Jo Bhi Aata Hai,
Khaali Darabaar Se Na Jaata Hai,
Bharata Hai Baaba Sabaki Jholiyaan,
Lakhadaataar Kahaata Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Baaba Shyaam Hamaara Hai,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re.

Baaba Ki Surat Badi Pyaari Hai,
Nile Ki Karate Savaari Hain,
Phaalgun Ke Mele Mein Yahaan,
Bhid Lagati Bhaari Hai,
Nile Ke Asavaar Hain,
Duniyaan Ki Sarakaar Hai,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re.

Ahalaavati Ka Laal Hai,
Karata Ye Kaam Kamaal Hai,
Saanvare Ki Mahafil Mein Sada,
Hoti Gajab Ki Dhamaal Hai,
Dipak Ne Gaaya Hai,
Gulashan Se Likhavaaya Hai,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re….

सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे Saanvare Ki Mahafil Ko Bhul Nahin Jaana Re खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे Saanvare Ki Mahafil Ko Bhul Nahin Jaana Re खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स Download

सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे Saanvare Ki Mahafil Ko Bhul Nahin Jaana Re खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply