शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा Sherawali Maiya Humein Tera Aasra दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा Sherawali Maiya Humein Tera Aasra दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Sherawali Maiya Humein Tera Aasra Durga Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Vandana Bajpai & Vinod Rathod
Lyrics By : Minoo Chadha

शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा Sherawali Maiya Humein Tera Aasra दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Vandana Bajpai & Vinod Rathod This version of song is written by Minoo Chadha शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा Sherawali Maiya Humein Tera Aasra दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : T-Series It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा Sherawali Maiya Humein Tera Aasra दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा Sherawali Maiya Humein Tera Aasra दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स | शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा Sherawali Maiya Humein Tera Aasra दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Minoo Chadha और गया हैं Vandana Bajpai & Vinod Rathod बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .



शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा
महरावाली मैया हमें तेरा आसरा
शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा
महरावाली मैया हमें तेरा आसरा
और किसी से आस नही तेरे सिवा विश्वास नही
दया की नज़र सदा रखना ना हमको भुलाना
जोतावाली मैया हमें तेरा आसरा
लाटावाली मैया हमें तेरा आसरा
जोतावाली मैया हमें तेरा आसरा
लाटावाली मैया हमें तेरा आसरा
नाव हवाले कर दी है डोर तुम्ही संग बाँधी है
ले लो शरण में अपनी ना ठुकराना
शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा
महरावाली मैया हमें तेरा आसरा……

जपते हम तेरे नाम की माला
प्यार तेरा बन जाये सबका रखवाला
जपते हम तेरे नाम की माला
प्यार तेरा बन जाये सबका रखवाला
हम दीवाने है
मैया मैया
तेरे द्वार के
मैया मैया
भूखे है हम
मैया मैया
ममता प्यार के
मैया मैया
ज्योत जगी नस नस में
सब कुछ तेरे ही बस में
तुझे पाके भूल गया हमें सारा ज़माना
हो जोतावाली मैया हमें तेरा आसरा
लाटावाली मैया हमें तेरा आसरा
नाव हवाले कर दी है डोर तुम्ही संग बाँधी है
ले लो शरण में अपनी ना ठुकराना
शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा
हो महरावाली मैया हमें तेरा आसरा………..

सर पर हो अगर हाथ तेरा माँ
डरने की इस जग में कोई बात ना
सर पर हो अगर हाथ तेरा माँ
डरने की इस जग में कोई बात ना
तू हमारी है
मैया मैया
हम तुम्हारे है
मैया मैया
बीते ये जीवन
मैया मैया
तेरे सहारे
मैया मैया
ये जो माँ तन मन है
तुझको ही समर्पण है
भक्ति सुधा माँ बच्चों को आप पिलाना
शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा
महरावाली मैया हमें तेरा आसरा
नाव हवाले कर दी है डोर तुम्ही संग बाँधी है
ले लो शरण में अपनी ना ठुकराना
शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा
हो जोतावाली मैया हमें तेरा आसरा………….

Sherawali Maiya Humein Tera Aasra
Mehrawali Maiya Humein Tera Aasra
Sherawali Maiya Humein Tera Aasra
Mehrawali Maiya Humein Tera Aasra
Aur Kisi Se Aas Nahi Tere Siva Vishwas Nahi
Daya Ki Nazar Sada Rakhna Na Humko Bhulana
Jotawali Maiya Humein Tera Aasra
Latawali Maiya Humein Tera Aasra
Jotawali Maiya Humein Tera Aasra
Latawali Maiya Humein Tera Aasra
Naav Hawale Kar Di Hai Dor Tumhi Sang Baandhi Hai
Le Lo Sharan Mein Apni Na Thukrana
Sherawali Maiya Humein Tera Aasra
Mehrawali Maiya Humein Tera Aasra…..

Japte Hum Tere Naam Ki Mala
Pyar Tera Ban Jaye Sabka Rakhwala
Japte Hum Tere Naam Ki Mala
Pyar Tera Ban Jaye Sabka Rakhwala
Hum Deewane Hai
Maiya Maiya
Hum Deewane Hai
Maiya Maiya
Bhukhe Hai Hum
Maiya Maiya
Mamta Pyar Ke
Maiya Maiya
Jyot Jagi Nas Nas Mein
Sab Kuch Tere Hi Bas Mein
Tujhe Paake Bhool Gaya Humein Saara Zamana
Ho Jotawali Maiya Humein Tera Aasra
Latawali Maiya Humein Tera Aasra
Naav Hawale Kar Di Hai Dor Tumhi Sang Baandhi Hai
Le Lo Sharan Mein Apni Na Thukrana
Sherawali Maiya Humein Tera Aasra
Ho Mehrawali Maiya Humein Tera Aasra……….

Sar Par Ho Agar Haath Tera Maa
Darne Ki Is Jag Mein Koi Baat Na
Sar Par Ho Agar Haath Tera Maa
Darne Ki Is Jag Mein Koi Baat Na
Tu Humari Hai
Maiya Maiya
Hum Tumhare Hai
Maiya Maiya
Beete Ye Jeevan
Maiya Maiya
Tere Sahare
Maiya Maiya
Ye Jo Maa Tan Mann Hai
Tujhko Hi Samarpan Hai
Bhakti Sudha Maa Bacchon Ko Aap Pilana
Sherawali Maiya Humein Tera Aasra
Mehrawali Maiya Humein Tera Aasra
Naav Hawale Kar Di Hai Dor Tumhi Sang Baandhi Hai
Le Lo Sharan Mein Apni Na Thukrana
Sherawali Maiya Humein Tera Aasra
Ho Mehrawali Maiya Humein Tera Aasra………

शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा Sherawali Maiya Humein Tera Aasra दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा Sherawali Maiya Humein Tera Aasra दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Download

शेरावाली मैया हमें तेरा आसरा Sherawali Maiya Humein Tera Aasra दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply