माँ ओ मेरी माँ Maa O Meri Maa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

माँ ओ मेरी माँ Maa O Meri Maa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Maa O Meri Maa Durga Hindi Bhajan Lyrics



Singer By: Sooraj Kumar & Chandana Dixit
Lyrics By : Balbir Nirdosh & Prof. J. K. Sehpal

माँ ओ मेरी माँ Maa O Meri Maa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Sung By : Sooraj Kumar & Chandana Dixit This version of song is written by Balbir Nirdosh & Prof. J. K. Sehpal माँ ओ मेरी माँ Maa O Meri Maa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Publisher : T-Series It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Download :MP3 | MP4 | M4R


माँ ओ मेरी माँ Maa O Meri Maa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video


Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं माँ ओ मेरी माँ Maa O Meri Maa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स | माँ ओ मेरी माँ Maa O Meri Maa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Balbir Nirdosh & Prof. J. K. Sehpal और गया हैं Sooraj Kumar & Chandana Dixit बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .


मैने भक्ति की राह पकड़ ली है,
माँ तेरी छाव गहि मैने,
मुझको नहीं और कुछ करना है,
दरबार की सीढ़ी चढ़ना है,
मुझे पास तुम्हारे आने दो,
निज शीश चरण में झुकाने दो,
माँ ओ मेरी माँ,
माँ ओ मेरी माँ,
मेरी माँ,
पूजा करुँगी मैं सुबह उठ के,
नाम जपूंगी तुम्हारा,
पूजा करुँगी मैं सुबह उठ के,
नाम जपूंगी तुम्हारा,
फिर भी दूर क्यों है मुझसे जीवन नही आसान,
पूजा करुँगी मैं सुबह उठ के,
नाम जपूंगी तुम्हारा,
फिर भी दूर क्यों है मुझसे जीवन नही आसान,
माँ ओ मेरी माँ,
माँ ओ मेरी माँ,
मेरी माँ…….

मन उड़ उड़ जाता है यूं,
लगे मुझे बुलाया माँ,
मन उड़ उड़ जाता है यूं,
लगे मुझे बुलाया माँ,
अभी अभी इन आँखों से दिल में तुझे बिठाया माँ,
तेरे सहारे मैं रही पलती मैं जग से अनजान,
माँ ओ मेरी माँ,
माँ ओ मेरी माँ,
मेरी माँ………

तेरे नाम की माला जपती एक दिन तू जानेगी माँ,
तेरे नाम की माला जपती एक दिन तू जानेगी माँ,
तेरे दर पे आना पड़ेगा शायद तब पहचाने माँ,
मैं तेरी ही प्राण बनूँगी तू ही मेरे प्राण,
माँ ओ मेरी माँ,
माँ ओ मेरी माँ,
मेरी माँ……

सारे जग में तू है समायी सबको यही समझाना है,
अंधकार में तू ही रोशनी गिरे को फिर से संभलना है,
सारे जग में तू है समायी सबको यही समझाना है,
अंधकार में तू ही रोशनी गिरे को फिर से संभलना है,
रहा अंधेरा राह में मेरी फिर भी तू अनजान,
माँ ओ मेरी माँ,
माँ ओ मेरी माँ,
मेरी माँ……..

पूजा करुँगी मैं सुबह उठ के,
नाम जपूंगी तुम्हारा,
पूजा करुँगी मैं सुबह उठ के,
नाम जपूंगी तुम्हारा
फिर भी दूर क्यों है मुझसे जीवन नही आसान,
माँ ओ मेरी माँ,
माँ ओ मेरी माँ,
ओ मेरी माँ,
ओ मेरी माँ………….

Maine Bhakti Ki Raah Pakad Li Hai
Maa Teri Chhav Gahi Maine
Mujhko Nahi Aur Kuch Karna Hai
Darbar Ki Seedhi Chadhna Hai
Mujhe Pas Tumhare Aane Do
Nij Sheesh Charan Mein Jhukane Do
Maa O Meri Maa
Maa O Meri Maa
Meri Maa
Pooja Karungi Main Subah Uth Ke
Naam Japungi Tumhara
Pooja Karungi Main Subah Uth Ke
Naam Japungi Tumhara
Phir Bhi Door Kyu Hai Mujhse Jeevan Nahi Aasan
Pooja Karungi Main Subah Uth Ke
Naam Japungi Tumhara
Phir Bhi Door Kyu Hai Mujhse Jeevan Nahi Aasan
Maa O Meri Maa
Maa O Meri Maa
Meri Maa

Mann Ud Ud Jata Hai Yoon
Lage Mujhe Bulaya Maa
Mann Ud Ud Jata Hai Yoon
Lage Mujhe Bulaya Maa
Abhi Abhi In Aankhon Se Dil Mein Tujhe Bithaya Maa
Tere Sahare Main Rahi Palti Main Jag Se Anjaan
Maa O Meri Maa
Maa O Meri Maa
Meri Maa

Tere Naam Ki Mala Japti Ek Din Tu Jaanegi Maa
Tere Naam Ki Mala Japti Ek Din Tu Jaanegi Maa
Tere Dar Pe Aana Padega Shayad Tab Pehchane Maa
Main Teri Hi Pran Banungi Tu Hi Mere Pran
Maa O Meri Maa
Maa O Meri Maa
Meri Maa

Saare Jag Mein Tu Hai Samayi Sabko Yahi Samjhana Hai
Andhkar Mein Tu Hi Roshani Gire Ko Phir Se Sambhalna Hai
Saare Jag Mein Tu Hai Samayi Sabko Yahi Samjhana Hai
Andhkar Mein Tu Hi Roshani Gire Ko Phir Se Sambhalna Hai
Raha Andhera Raah Mein Meri Phir Bhi Tu Anjaan
Maa O Meri Maa
Maa O Meri Maa
Meri Maa

Pooja Karungi Main Subah Uth Ke
Naam Japungi Tumhara
Pooja Karungi Main Subah Uth Ke
Naam Japungi Tumhara
Phir Bhi Door Kyu Hai Mujhse Jeevan Nahi Aasan
Maa O Meri Maa
Maa O Meri Maa
O Meri Maa
O Meri Maa

माँ ओ मेरी माँ Maa O Meri Maa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स -HD Video

For Free Download Click Here माँ ओ मेरी माँ Maa O Meri Maa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स Download

माँ ओ मेरी माँ Maa O Meri Maa दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स

Categories


Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT ...


Leave a Reply